Если в мире погаснет свет...

Если в мире погаснет свет,
Я по запаху буду искать.
У кого-то - выхода нет.
У меня - лишь пустая тетрадь.

Знаю, встану на верный путь,
Даже если сгорит до тла
Этот мир. Мне б тебя вернуть,
Даже если повсюду тьма...


Рецензии