Письма на ладонях
Едва волшебным перышком мелькнув
Над бездною минут, стучащих гулко
В расколах фьордов, пьющих синеву
Моих небес восторженных и чистых...
И кажется.., мгновеньям счета нет,
Пока за нежностью души твоей лучистой,
Восходит Солнца жаркий силуэт...
Свидетельство о публикации №115080508240