Я ЛГАЛ СЕБЕ...
Творю ДОБРО пред Бесом на виду…
(Из дневника автора.)
Меня судьба вела на поводу...
Работал я, спины не разгибая.
Стихи писал и вздраве и в бреду, -
Судьбы грядущей их порой, не зная...
Я знал одно, – что буду на виду,
И что не ждёт меня тропа иная...
И пусть меня за ГЛАС не примет стая, -
Я не отдам свою мечту врагу...
Непостижимую для всех мечту?!?
Она проста – я в душах ложь сотру...
Лишь со своей расстанусь над могилой.
... Ну что же, – смейтесь надо мной, враги! –
Вполне реальны на воде круги:
- Я лгал себе,
но я не лгал
любимой...
03.03. 2005 года,
Электричка:
«Нальчик-Минводы»,
10 ч. – 50 мин...
Свидетельство о публикации №115080508233
Сотри свою , чужую не тревожь !
С уважением Ю.Г.
P.S. Не лгать любимой - дорогого стоит !
Юрий Горгуленко 09.01.2016 09:48 Заявить о нарушении