***

Гармония слова,
Гармония дела-
Но радость ведь все
Доводить до предела-
Вот край,и ты вместе с ним, обрываясь,
В бескрайность вселенной
за миг превращаясь-
Ты дышишь узором
небесным на коже,
Ты пьешь океаны,
и знаешь что можешь
Любить Богоматерь, как младшую дочь,
Что ночь-это день,а день-это ночь.
Что музыка жизни играет лишь в прятки,
И каждый из нас-
это Бога перчатки.

(2013)


Рецензии