Мне в доме твоем всё знакомо

Мне в доме твоем всё знакомо…
Запомнили окна мой свет.
Сказать бы тебе: «Я здесь дома»,
Но нет там меня, больше нет.

Запутался луч в занавеске,
И время замедлило прыть,
Ты довод спасительно-веский
Найдешь, чтоб меня возвратить.

И станешь свободней и строже,
Себя обретая  в  бреду.
И стены качнутся, быть может,
Когда вдруг к тебе я приду.

::::::::::::
Текст песни:
Мне в доме твоем всё знакомо…
Запомнили окна мой свет.
Сказать бы тебе: «Я здесь дома»,
Но нет там меня, больше нет.

Запутался луч в занавеске,
Минуты  замедлили прыть,
Ты довод спасительно-веский
Найдешь, чтоб меня возвратить.

Ты станешь свободней и строже,
Себя обретая  в  бреду.
И стены качнутся, быть может,
Когда вдруг к тебе я приду.

Припев
Гуляет по комнатам время,
Любимых, родных не забыть.
Мы с теми, а может, не с теми.
Живем или учимся жить.
Не хочется думать о сроках
В плену обнимающих рук.
Разлуки извечно жестоки,
Любовь исцеляет от мук.


Рецензии
Понравилось, особенно первый и второй катрены. Не совсем понравилось:"в бреду". С уважением и добрыми чувствами, Наталия

Попова Наталия Борисовна   08.08.2015 09:55     Заявить о нарушении
Ничего страшного)

Марина Борина-Малхасян   08.09.2015 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.