Закутавшись в туманные рассветы...
Закутавшись в туманные рассветы,
Чуть слышно осень плачет, уходя.
Нет музыки прекрасней для поэта,
Чем музыка идущего дождя.
Кружатся поднебесные слезинки,
Волшебный создавая перезвон.
Взметнётся невесомой паутинкой
С ресниц мой сладкий, вдохновенный сон.
И к пасмурной симфонии, проснувшись,
Моя невольно устремится мысль,
В восторге, словно к небу прикоснувшись,
Стихами ляжет на измятый лист.
11.02.2009 г.
Свидетельство о публикации №115080508025
Вера Кириченко 10.08.2015 09:42 Заявить о нарушении