Приступ
Силы взбиты многоточьем
Конвульсивной дрожи в теле,
Растерявшихся нейронов,
Клеток крохотных испугом...
Молит мозг о кислороде,
Чувств стремительно лишаясь.
Получив сигналы эти,
Сумасшедше сердце бьётся.
11.07.2015
Свидетельство о публикации №115080507984