Нежная юная п-Р-Оза! 18 с плюсом
Входит в тебя! мой бутон
С лилией схожая ! поза
Слышится сладостный стон
Утром этим обняться!
Чтоб до обеда летать
Долго с тобой целоваться
Да и салюты пускать!
,,,
***
P S Основная цель избавить
Русский язык от мата заменить
грубые с-лов-а!!! на нежные
Наши добрые девушки всех пока-
лений достойны восхищения ими,
полностью на Прозе ru через
2-3 часа.
(подлежит коррекции)
Свидетельство о публикации №115080507956