а просто про любовь
Как смена времен года
Она другой приходит снова
Не той что раньше менее беспечна
И в памяти ты сравниваешь вечно
Что та была чуть горячей, а эта нежной
Что раньше может было легче Сейчас уже с умом да трезвой
Проверь она лишь вечна в прозе
В стихе да может в музыке немного
И ты сидишь в раздумье позе
В окно глядишь и думаешь о многом
Но главная ошибка в том
Что за любовь мы принимаем то что хочем
Волненье чувств пустынным днем
Да стук в груди под покрывалом ночи
Любовь не сказка и не переливы слов
Любовь не гонка за мечтою
Забота- вот что есть любовь
Превозмоганье через боль, да не охото
Когда средь ночи не дрожишь
А рядом просто мирно спишь
Когда не красится бежишь
А знаешь что прекрасна и такая
Когда он друг и брат и муж
Когда не помнишь лиц других
Когда тебе болтают что не дюж
А ты улыбкой злобу прикрываешь
Ведь он родной тебе как мать
Он просто ты, уже не страсть
Вот и любовь, а не поэтов слог
Не музыки и слез немых поток.
Свидетельство о публикации №115080507948