мой ответ Анастасии Дмитрук
Спасибо Богу за это проклятие
Неприглядная учесть для матери
Стать для дочери- сестрой да братьями
Для той добродушный матери
Что согревая дитя, мерзнет голая
Последний кусок хлеба отдаст
Подыхая сама с голоду
Возомнило дитя что выросло
Да пошло за дядей Семом с конфетою
А в красивой обёртки то фига
Вот что стало разменной монетою
Кричит нынче дитятко в долгах погрязше
Свою мамку во всем обвиняя
Что рано отняли от вымяни
Считая Россию лишь закромами
Сидит мать вся в слезах и оплеванна
Драгоценной своей дочерью
"Зачем у фашистов была отваеванна?
Чтобы стала тварью порочною?"
Свидетельство о публикации №115080507913