Как сказать?

Как тебе сказать, что я не та?
Как тебе сказать, что всё не так?
Видишь ты одно, но всё ж не дно:
Перья от чего, ты не поймешь.
И круги от камня на воде –
Только следствие в твоей судьбе.
Ты же принял их за рай земной.
Но а камень - тяжкий груз, в тебе.


Рецензии