Ты ушёл от меня

В соавторстве с Р. Уваровым.

1.
1.
Ты ушёл от меня, мой герой,
В темноте растворился полночной.
Я не знаю, что будет со мной.
Позвони на мобильник мой срочно.

Но мобильник молчит,
А сердечко стучит.

Припев:
Позабыть, позабыть я тебя не смогу.
Я тебя не смогу, я тебя не смогу, я тебя не смогу.
Позабыть, позабыть я тебя не смогу.
Я тебя не смогу, я тебя не смогу, я тебя не смогу.

2.
Ты ушёл от меня, мой герой.
Я теперь не найду себе места.
Позвони мне скорей, мой плейбой.
Хочу снова твоей быть невестой.

Но мобильник молчит,
А сердечко стучит.


Рецензии