Перегорело, помню, отлюбилось...
Ты где-то там, средь нежных грёз
Быть может, встретимся когда-то
Под златом осени берёз...
Не будет слов, чтоб сердце билось,
Горячих губ не тронет поцелуй
Перегорело, помню, отлюбилось
Белой птицей в небо унеслось...
Ах, судьба, коварная злодейка
На улёте бьёшь в крыло
Муза, ты одна мне чародейка
Что-то убыло, а что-то прибыло
Мы с тобой по-прежнему мечтаем
Но порою, глядя в синеву
Журавлей устало провожаем
И снова ждём ясноглазую весну!
Свидетельство о публикации №115080507861