Я твердо верю

Я твердо верю в будущего свет
Что радостью наполнен наш очаг
Что миром и покоем дом согрет
Гореть что будет у икон свеча

Что гнет болезней... Трудностей, дилемм
Пройдя покрепче взявшись мы за руки
Пред Богом непреложный дав обед
В отместку старой и слепой разлуке

Воистину Тобою дорожа
Что в силах моих будет, зарекаюсь
Не пасть лицом и совестью во грязь
О чем к Тебе я тоже вопрошаю

Загадывать вперед по праву ни к чему
Дай Бог все будет славно не иначе
Как зло всегда повержено добром
Так и у нас дай Бог будет тем паче


Рецензии
Вы правы Георгий, главное верить!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   08.01.2017 05:13     Заявить о нарушении
Спасибо Большое за оценку, это елей на сердце
С Уважением!

Георгий Геннадьевич Росс   09.01.2017 13:23   Заявить о нарушении