Печаль

Твои глаза печальней океана
И в них блестит застывшая слеза
Грустишь, ресницы робко опуская
А впереди другая уж стезя..
И долгий путь,безмолвное прощанье
Так много сразу хочешь ты сказать
В душе твоей теперь уж места мало
Кому то удалось ее порвать
Так больно, просто больно, бесконечно
Не можешь от себя ты убежать
Тоска твоя как будто будет вечной
Зато как научилась ты прощать...
Я верю, скоро слезы перестанут
Туманить твой такой печальный взгляд
Поймет и тот, кто так тебя обидел
Что очень пред тобою виноват
И снова зазвучит веселый
Такой игривый, звонкий, милый смех
И скоро он поймет, поверь, подруга
Что для него ты точно лучше всех!


Рецензии