Спасибо Тебе, Господи

Спасибо Тебе,Господи,
За то,что я живу
И вижу мир и неба синеву!
За всё,что ТЫ мне дал,
Мгновения бытия,
За то что в этом мире есть и я...
Спасибо Тебе,Господи,
Что не берёг от бед.
Без них я не узнала бы побед.
За горечь неудач,
хождение по стеклу-
Ведь только так я знаю,что живу.
Спасибо Тебе,Господи,
За редкий миг любви
и счастье ненадёжное вдали...
За вечный непокой,
за дней бесшумный бег,
За Душу,что имеет человек...


Рецензии