Не стареет душа человека!

Не стареет душа человека,
Если чувствуя силы в руках,
Сбросит с плеч всё проклятие века.
А душа позабудет и страх.

Если сердце над телом царица,
То и мысли главы так чисты.
Молодому порой не сравниться
С тем кто зрел!А что могут они?

Не родивши,не сея,не жавши
Разве может ценить любви труд?
Да!Я малость присел чуть уставший.
Ему к многим.А Нас уже ждут!

2015 год.


Рецензии