всего лишь буква
и много удивительных моментов..
попробую сказать тебе в стихах..
поёт душа,с тобою рядом по иному ну никак..
необыкновенная очень,
необычайная это точно!
неописуемая-факт,сколько бы не старался
и десятой доли достоинств твоих,мой стих ещё не касался..
неординарная-неоспоримо..раз увидеть,не сможешь пройти мимо!
неотразимая-да..даже зеркало видя твоё отражение,молча завидует в изнеможении..
неповторимая -нет такой в мире второй,ты уникальная девушка знаю..и от того тебя сильно люблю!и как подругу за это всегда уважаю!
неповторимо интересная,и это слово здесь очень уместное..
неподкупная в этом я убедился лично,не за какие мира цветы,ты не оставишь наши мечты!
неподражаемая-аксиома,тебе подражать бесполезная трата..
непокорная и это не много знакома,но это в характере видно от тато..
непосредственная-да,ты такая и за это тебя обожаю..
непостижимая-книга-загадка
непостоянная,может немного..
непревзойденная-это точно..
непредсказуемая,как дорога..
непринужденная в общении со мною..
неуловимая тень любви..
и представляешь всего одна буква,
а в каждом слове мне видишься ты!
Свидетельство о публикации №115080507793