Любовь
Волна, цунами, мертвый штиль
Она в пучину завлекает
На перепутие стихий
То сразу с головой накроет,
Не можешь вохдуха набрать
То тихим ветром подгоняет
То начинает вдруг играть
В глазах друг друга отраженье
Порой так хочется найти
Ее так просто не теряют
И трудно от нее уйти...
Свидетельство о публикации №115080507723
Тамара Куст 11.08.2015 16:19 Заявить о нарушении