***
И улыбайся.
Не важно, насколько
Сегодня больно.
Не бойся. Падай и поднимайся,
Пока не скажут тебе: "довольно".
Не бойся боли.
Она проходит.
И каждый волен
Быть с ней без лести.
Когда душа навсегда уходит,
Будь на прощание с нею честен.
Гори со страстью,
Гори без страха.
Сгорай за счастье,
Не видя света.
Ведь наша жизнь - это просто плаха,
Дым от ментоловой сигареты.
Свидетельство о публикации №115080500771
Прекрасные стихи, Настя, глубокие мысли.
Ольга Сафронова Таганрог 24.08.2015 19:19 Заявить о нарушении