Всего должны добиться сами...
Что еще нужно человеку?
В конечном счете жизнь одна,
И до конца дожить бы века.
Бегут, стремятся в суете,
По жизни мечутся все люди.
Все вроде люди, но не те,
Нам счастье не дадут на блюде.
Бороться надо, рвать зубами,
Не просто в жизни выживать.
Всего должны добиться сами,
А если нет, то погибать.
1/08/2015
Richard
Свидетельство о публикации №115080507657
И в каждом "все" от всех отличный...
Добрый Ян 06.09.2022 07:42 Заявить о нарушении
Вам видней.
С уважением,
Ричард
Ричард Орин 06.09.2022 09:45 Заявить о нарушении