я тебе
Я прожил пол жизни как ни странно.
Даже чёрта не боялся,не боюсь
Всё,что обещал,то не спонтанно.
Даже дня,не прожил за все годы,
Что б тебя,не вспомнил хоть бы раз.
Бури,солнце,иль болезнь,невзгоды.
Я всегда с тобою в этот час.
Не пишу о радостях и счастье...
Без тебя,я высох,как сорняк.
Лучше,для тебя бы жизнь оставил.
Он же Бог,и для Него тут всё пустяк.
Знаю,нам не встретиться с тобою.
И ворота Рая,заперты.Я стоял,надеялся откроют.
Разделяющей,нас совестью,черты...
Одиночество,как тумор,рак,съедает.
Когда боль,невыносимая внутри.
И конец ,что ждёт тут всех,ты знаешь
Я готов...И ты меня,прости.
Свидетельство о публикации №115080507599