Мои товарищи поэты

Мои товарищи поэты!
Себе настроили запреты.
Как мелко плаваем и в лужах.
В душе всё льдинки или стужа.
А может выкрикнем "Вперёд!"
Пусть наши души слово жжёт.
И чтобы жили, а не тлели.
Поэзию, как песню пели!


Рецензии