Дожди над Украиной
Дождь умывает поля...
Травами пряными, влажными
Дышит Родная земля...
Небо распято, распорато
Грозами черной войны...
Степь позолотой расколота
В два цвета нашей страны...
Ливнями грозными, горькими
Плачет растерзанный край,
Дождь всеми узами кровными
Запад - Восток обвенчай!..
Струйками звонкими, быстрыми,
Слезы ручьями воды
Смойте потоками чистыми
Братоубийства следы...
Солнышко, хоть на мгновение,
Нам посвети сквозь дожди...
Ознаменуй приближение
Мира... В дом каждый войди...
--
Свидетельство о публикации №115080507543