пьяное лето

снова листья летят,гонит ветром их осень
за окном моим плачет холодным дождем
а меня мои мысли упрямо уносят
в наше лето,где мы еще были вдвоем

где в лугах васильковых встречали рассветы
провожали горевший багрянцем закат
а вокруг пахло травами пьяное лето
подарившее нам этот свой аромат

я цветы заплетал в твои девичьи косы
обнимая за плечи,тебя целовал
только как то пришла неожиданно осень
не успел я понять как тебя потерял

толи этому быть,толи ветер осенний
мои мысли закружит,с собой унесет
но терзают меня,мою душу сомненья
почему так внезапно закончилось все

почему я теперь заболел этой грустью
почему мое сердце тоскует давно
наше пьяное лето меня не отпустит
будет вместе со мной находиться оно...


Рецензии