Я сегодня на холсте

Я сегодня на холсте,
Правду нарисую о тебе,
Вот любимые глаза,
Тайн бездонных бирюза,
Вот лица простой овал,
Я красивей не встречал,
Губки маками цветут,
Что с ума меня сведут,
Ветер локоны ласкает,
Он во всю уже мечтает,
В блузку тихо заглянуть,
Там где я рисую грудь,
Но особо стать красива,
Талия тонка на диво,
Гордая прямая спинка,
Королева на картинке,
Томность линий ягодиц,
Для фантазий нет границ,
Всё,  что спереди у нас,
Не для ваших скромных глаз,
Ножки точно от ушей,
Кровь бежит от них быстрей,
Мне фантазия сказала,
Рисовать пока ты спала,
Ты проснёшься поутру,
Я рисунок сберегу,
Ты наверно будешь рада,
Поцелуй твоя награда,
А возможно будет даже…
Ну, да утро всё покажет!


Рецензии
Ах, ты старый ловелас :))
С теплом, Василий.

Василий Мельников 3   07.08.2015 08:43     Заявить о нарушении
Да нет земляк, она у меня единственная, только она всё время разная, поэтому и стихи разные, спасибо, всегда тебе рад, будет время почитай http://www.proza.ru/2015/05/31/1814, сейчас пишу вторую главу, ей посвящается, с теплом!

Васлий Кузьменко   07.08.2015 09:08   Заявить о нарушении