Примеряем на себя чужие судьбы

Примеряем на себя чужие судьбы,
привыкаем в душу не пускать.
Кажется, что много лет из жизни,
только учимся ошибки исправлять.

Как черновик пишем строчку за строчкой,
а вместо запятых, мы ставим точки.
И сгоряча уходим в тишину,
оставляя для себя лишь грусть одну.


Рецензии