звезда

на ночном небосклоне мне звезда подмигнула
посылая далекий небесный привет
а меня мое сердце снова не обмануло
это ты улыбнулась мне оттуда в ответ

без тебя я давно и грущу и скучаю
и с надеждой смотрю в эту звездную даль
среди тысячи звезд я одну замечаю
только как далеко от меня она,жаль

ее свет голубой и мерцающий манит
согревает мои одинокие сны
будоражит во мне и мечты,и желанья
среди этой вокруг неземной тишины

этот свет,это грусти твоей отраженье
той,что снова меня позовет за собой
и ищу я тебя в этом звездном движеньи
чтобы стать как и ты недоступной звездой

на ночном небосклоне мне звезда подмигнула
посылая далекий небесный привет
а меня мое сердце снова не обмануло
это ты улыбнулась мне оттуда в ответ...


Рецензии