О столь великом

О столь великом говорить
С твоих уст даже стыдливо.
Способен с каждою творить,
А они тебе стонать лениво...

О столь великом, неземном,
Что тешит греет мою душу,
Что приходит с каждым сном,
А с рассветом я все рушу.

О столь далеком или близком,
О том, что есть и чего нет.
Перед ним в поклоне низком
Уже столько чудных лет...

5.08.2015 год


Рецензии