Опять
И всем расскажи,
Как скрипят кирпичи,
Как в легкие входят ножи
Когда ветер в лицо,
А ты кричишь в спину,
И пахнет гнильцой
Чувств, давно уже, не сильных...
Но, крепче молчи,
И не говори никому,
Когда в душе скрипачи,
Когда с ветром, и с неба ко дну...
Если объятья полны,
Когда понимаешь, - твоё,
Когда даже думаешь: "мы"
Когда, на улыбку, дождь льёт...
Свидетельство о публикации №115080507345