Пересадка...

 В восьмом классе, классная руководитель решила
нас пересадить.
Не помню, с кем меня посадили за одну парту тогда,
но возник вопрос о том, что никто не хотел сидеть
с одним из мальчиков...
Я, с первого класса сидела за предпоследней партой,
а мальчик, вернее уже парень, из-за зрения, сидел за
первой партой, хотя он был самым крупным в классе...
...И тут мне пришла идея, я сама попросила, чтобы
мне разрешили сесть за одну парту с этим парнем.
Когда я шла по классу, то прочувствовала как одноклас-
сники недоумевали... и только этот парень был доволен...))
 В начале всё было тихо, до того момента, пока на одну из
перемен сосед по парте меня не выпустил. Наш ряд находился
возле стенки и я сидела прямо возле неё.
 Мало того, что меня не выпустил одноклассник, так ещё и
все пятнадцать минут пропел мне песни из индийского фильма
"Танцор диско"...
 Как же мне раньше нравились эти песни...))
Но после этой перемены, я вдруг засомневалась, а правильно
ли я поступила, что села с этим парнем за одну парту?..
...А в скором времени, не знаю, вернее - не помню как, но
я оказалась за одной партой со своей лучшей подругой...


Рецензии