С тобою быть...
И нет причины,
Тебе печалиться, мой друг!
Зачем искать Душе кручину,
Зачем искать источник мук
Пустые домыслы отбросим,
Развеем сути шелуху
В одной Твоей теперь я власти,
С одним Тобой я быть хочу...
Свидетельство о публикации №115080507316
Геннадий Севрюков 09.06.2016 10:38 Заявить о нарушении