Женщина с усталыми глазами
Женщина, с усталыми глазами...
Мне позволь их глубину измерить…
Снова научить любить и верить
В то, что счастье будет рядом с нами..
Я коснусь усталых рук губами
Поцелую каждый ноготок,
Бережно, души твоей цветок
Отогрею нежными словами…
Все твои печали растворю
Все невзгоды пополам разделим
Знаешь, много лет тебя люблю...
Просто долго ждал и очень верил…
Я так хочу тебе себя отдать…
Взять и подарить, на день рождения
Без остатка и без сожаления,
Если не откажешься принять…
Женщина, с усталыми глазами...
Мне позволь их глубину измерить…
Снова научить любить и верить
В то, что счастье будет рядом с нами..
Свидетельство о публикации №115080507300