Просто про тупость

Люди, кто из вас ответит мне на истину простую,
Почему слепая ведьма видит лучше зрячих нас?
Неужели мы, так отупели от ненужных знаний,
Что понять Законы Божьи не в силах мы никак!

Ведь с седых времён воюем мы за власть над всеми,
Но Силы Свыше, по-хозяйски, на место ставят нас.
Нас ведут, словно малых деток в детский садик,
Но мы артачимся не в силах алчность свою унять!

Вот и сейчас, в гости к нам прибыла звезда-планета
И остановилась на орбите между Солнцем и Землёй.
Правители Земли нам боятся сделать это объявленье,
Ибо знают, что жить, как прежде, не сможем мы уже!

Я знаю, что когда-то бог Ану Землёю нашей правил,
А аннунаки – за рабский скот держали нас, землян…
Но с тех времён промчались столетий долгих годы,
А мир – как был, так и остался – вшивый и гнилой!

Но над миром грязной лжи летела белая голубка,
Летела, разгоняя липкий чёрный мрак внизу себя.
Глядя на неё, рабы проснулись от векового рабства,
Но не все, а только те, кто из них был к этому готов!

Вот и сейчас, я вижу, всю полярность наших взглядов,
Когда часть людей в плену слащавой лжи и нечистот.
Весь мир сейчас застыл и ждёт бури внутри сознанья,
А смена полюсов – уравняет всех – и нищих, и шутов!

= Июль, 2015 =


Рецензии