Мне б о ребёнке молиться Создателю
И говорить бы примерно следующее:
-Боже, сподобь меня стать матерью,
В этих вопросах не слишком я сведуща.
Мне б о ребёнке молиться Небесному
И говорить бы в подушку пуховую:
-Боже, пошли мне сына прелестного,
Нянчить его, очевидно, готова я.
Только помыслю о чадорождении,
С мужем беда за бедой приключается:
Он, обвиняя меня в наваждении,
Тут же от нервов почти что кончается.
Не до ребёнка в такой ситуации,
От огорченья давлюсь я печением,
Муж, заподозрив и в том провокацию,
«Чай» дегустирует до помрачения.
Свидетельство о публикации №115080507237