Две осы
Две полосатые красы
В окошко безнадёжно бьются.
Друг друга жалят и дерутся.
А вам не вырваться отсюда,
Стекло не вынуть, не разбить.
Такого не случится чуда,
Чтоб вам ещё на свете жить.
Так почему в час смертной муки,
Перед безжалостным стеклом,
Не к Богу тянете вы руки,
А не расстанетесь со злом?
Свидетельство о публикации №115080507167
Светлана Салайкина 31.10.2016 13:27 Заявить о нарушении
Виктор Колесников 6 31.10.2016 18:36 Заявить о нарушении