Облом?!

Опять облом, обиды звон, осколками взрываются надежды

Вновь неудача, дальше что?! Главою в пепел?! Рвать одежды?!

Ну вот ещё! Знать, те мечты и планы были просто мелки!

Встаёшь, ладони отряхнув, почистив от песка коленки,

С зажжёным факелом в груди, себя себе на радость даришь.

Облом?! Глупить ты прекрати! Пройдён урок! Мудрее станешь!


Рецензии