Самое важное

Самое важное
Честным быть.
Верность хранить,
На широкую ногу
любить.

Самое важное
В глаза
 любимые смотреть,
Душу
 любимую согреть,
счастьем окрыленный
воспарить, взлететь…

Самое важное
Все на свете вместе делить,
Сегодня лишь жить,
Суметь годами любить.

Предложишь все со мной поделить...?
Смотри, за окном весна.
«Вот возьми, моя душа.
Знаешь, она у меня одна»


Рецензии