Назовите стих кому как нравится...
И удерживать просто не смысла,
Я тобой ведь давно не болею,
И совсем о другой мои мысли.
Ты не та что была раньше,
И такой ты уже не будешь,
Слишком много в тебе фальши,
Но меня никогда не забудешь.
Даже дочки глаза и внешность,
Напомнят всегда обо мне,
И ты вспомнишь мою нежность,
Будешь тихо плакать во сне.
И неважно о чём будешь думать,
Меня уже не вернуть,
Предлагал тебе передумать,
Но меня уже не обмануть.
Только жаль одного что когда-то,
А хотя ненужно жалеть,
Никого не считал виноватым,
Но тогда хотел умереть.
А сейчас на душе стало легче,
Просто хочется мне летать,
Да и сам я стал чуть покрепче,
Надоело мне просто страдать.
Знаешь милая будь любимой,
Будь счастливой себя береги.
Жаль не будешь ты неповторимой,
И стихи что писал я сожги.
Знаю то что придётся нам видится,
И придётся с тобой нам шутить,
Потерплю лишь бы к дочке приблизится,
Только прошлое не ворошить.
Будь что будет, авось мир изменится,
И когда-нибудь я скажу,
Ты была моя лучшая женщина,
Тем что рядом был я дорожу.
Обниму нашу дочку, счастлив я,
И так нежно в глаза посмотрю,
И на ушко так тихо и ласково,
Я скажу ей что я вас люблю!
Свидетельство о публикации №115080507054