Анонс на кабельном
...После того как Андрея Малахова со скандалом выгнали с 1 канала он начал выходить на одном из кабельных каналов с передачей "Пусть не трындят!!!"...
© Copyright:
Дрон Распад, 2015
Свидетельство о публикации №115080507048
Рецензии