Августы-2

Третьи звонки
громче всего
звучат уже
над крышками
гробов…

Того,
кто выжил
в дружбе
с женщиной,
добьёт
её Любовь…

« Очарование » диктатуры
иногда бывает
трудно отличить
от « прелестей »
демократии…

Табаки, тявкающий
на Балу,
чувствует за своей
спиной
клыки Шер-Хана.

Заскучавшие
по поркам,
голосуют
не только
за расстрелы…

О смысле
Жизни
в её
Начале
думать ещё
рано,
а в Конце –
уже поздновато…

Строительную
площадку демократии
приходится
слишком долго
очищать
от обломков
диктатуры.

Мужчине,
у которого
не все
дома,
женщина пытается
заменить
хоть кого-нибудь
из отсутствующих…

Подглядывая
в замочную
скважину,
трудно заглянуть
за Горизонт.

Труднее всего
купить у Судьбы
то,
что другим она
просто дарит…

Мир держится
на
штучных великих,
опирающихся
на массы
убогих…

                Бонус

Наиболее эффективно
бюджетные деньги
используют государственные
казнокрады…


Рецензии