***
На груди носить меня б ты мог,
Маяком светить назло туманам,
Быть твоей хочу,
Так дай нам, Бог!
Я хочу дышать с тобою рядом
Воздухом одним, одним глотком.
Я хочу твоим быть зримой взглядом
В дождь укрытой быть одним платком,
В холод чтобы печь одна топилась,
Из одной тарелки чтоб еда,
Чтобы нам двоим всегда любилось
И чтоб вместе раз и навсегда.
Свидетельство о публикации №115080506989