не забывай

Не забывай свои прекраснейшие сны
Рисуй на теле и скорей переходи мосты
Все будет хорошо за ними
В кипящем идеальном новом мире

Кипи, гори, живи так быстро как ты сможешь
Не успевай следить за числами в каледаре
Чтоб каждый миг мурашками по коже
И засыпать, пожалуй, только на заре...


Рецензии