Питер

Закрой глаза
Я
Поласкаю твои мысли
Закрой
Этот противный лаз
Через который
Внутрь
Пробирается вся мразь

Не говори
Я все
Пойму вот так
Бессловно
Ты мне,
пожалуйста,
верни
Все то,
Что у меня украли по дороге


Рецензии