Леса сношу я носом электрички

Леса
       Сношу я
                Носом электрички
Забывая кто есть
                На 4 часа
Деревья
        Валятся
               Словно спички
Где
   Мои
           Обещанные
                Чудеса?

Я
  Сжигаю
        Воздух
Я
   Топлю
          Моря
Я
 Ослепляю
          Звезды
Вот и нет меня

Я
 сгорела
          В расстояньи
Я
 Утонула
        В стакане воды
Я
  Бываю
        Только такая
На
   Поверхности
                Нашей
                Земли


Рецензии