И снова о тебе
И с той поры, как всё вокруг пустынно!
Отдаться не могу с любовью ничему.
И жизнь скучна, и время длинно,
И холодна я к делу своему.
Не знаю я , зачем встаю с постели,
Одна лишь мысль-
Скорей бы прилетели сегодня, наконец,
Заветные письма листы,
В которых мне расскажешь ты;
Здоров, легко ль тебе дышать,
Грустишь ли ты, желая прежней доли,
Охотно ль повинуешься судьбе?
Я всё б узнать хотела о тебе.
Свидетельство о публикации №115080506902