***

Давайте говорить друг с другом откровенно.
Без стесненья, без намеков и без лжи.
Так сразу все понятно , верно?
Кому нужны мы, а кому мы не нужны...

Слова кидайте в лоб , как пулю
В любви вы признаетесь иль не нравится вам что...
Не получилось? Ну хотя б рискнули...
Ведь так понятно сразу... Все


Рецензии