точкою с запятой
В этой вечности - беспечность,
есть все происки нуля,
делим ноль на бесконечность -
появляется земля.
К этой вечности от нуля,
не прыжок и не шаг - полынья,
строчкой новою я проявлюсь,
и...отделяюсь,
от жизни не той,
как и всякий, простой святой
в рядах отделяясь - точкою с запятой;
В этой вечности десяти(ста шести),
так хорош этот славный час,
от забвения меня он спас.
Знаю я и туда плыву,
нарушая судьбы канву,
через холодную полынью,
может быть по таланту,
может быть по былью.
К этой вечности от нуля,
не прыжок и не шаг - полынья,
перейти - не возможно уму,
всё равно, что пройти Колыму.
Если ты попираешь пятой,
ряды вечности
с точкою запятой,
получаешь удар до ста,
или тысячу - роста.
Свидетельство о публикации №115080506861