О чём расскажет и чему научит нас история?..

О чём расскажет и чему научит нас история?

виселицы, гильотины, камеры газовые,
электрические стулья, подсудимые одноразовые.
политические игры на арене кровавой,
злость разливая лавой, под руку идём с шалавой.

О чём расскажет и чему научит нас история?


Рецензии