Этого не должно быть
А не угроз из-за границы.
Скорей всего своих врагов,
Что есть у нас не единицы.
Об этом Бисмарк говорил,
А позже, даже Аллен Даллес.
Они же из последних сил,
Всё это выполнить старались.
И предсказание сбылось,
В конце семнадцатого года.
Когда известный, новый вождь,
Подарок сделал новый для народа.
А в девяностых был другой,
Конечно тоже знаменитый.
С пятнистой, лысой головой,
Всю развалил страну открыто.
И от империи большой,
Осталась лишь одна Россия.
С широкой, гордою душой,
И неизвестной тоже силой.
И эта сила вновь грозит
Развалом третьим и последним.
И кто в той схватке победит,
Не скажет нам любой посредник.
Но время есть унять врагов,
Как сделал Александр Третий.
Чтоб не лилась народов кровь,
На протяжении столетий.
Быть может, в чём-то я не прав,
И заострил напрасно тему.
Но горечь, прошлых лет узнав,
Не жду, чтоб всё вошло в систему.
г. Ялта.05.08.2015г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №115080506821